Écrit le 18-Août-1996 : 11:50
Salade méditerranéenne
Sauce yogourt
Kasher -- Oui
Sfogliata del Lac del Paravis Italien
Légumes
Ricetta N° 431
Risotto aux pétales de roses
Feuilletée du Lac du Paravis

Je l'ai fait dans un restaurant portant ce nom, le restaurant est un wagon, entouré d'un petit lac artificiel, prés d'Agen (F), ville natale de ma tendre épouse.
Ingrédients :

1 Kg. d'oignons
1 Kg. d'épinards
pâte feuilletée
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
100 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle huilée faire revenir les oignons, dès qu'ils commencent à prendre une couleur verser 2 cl. de vin, recommencer cette opération jusqu'à avoir terminéle vin.
Saler et laisser refroidir.

Dans une poêle beurrée faire sauter les épinards, saler et saupoudrer de parmesan.
Laisser refroidir.

Pâte feuilletée :
Étaler vôtre pâte et faire quatre cercles de 30 cm de diamètre.
Mettre au fond de la pâte feuilletée les oignons, mettre au dessus les épinards, badigeonner avec un peu d'œuf battu les bords et recouvrir de pâte.
Mettre au four.
Couper avec un couteau scie.