Écrit le 01-Février-2003 : 05:28
Tourte de fausses langoustines
Marmite ménagère
Kasher -- Non
Sfogliatini ai frutti di mare Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5771
Rhododendron
Feuilletés aux fruits de mer



Ingrédients :
600 gr. de pâte feuilletée
3 œufs cuits dur
2 tomates vertes
400 gr. de fruits de mer (sans coquilles)
1 cl. de Pastis
1 citron en brunoise
sel de poisson
1 gousse d'ail
origan


Préparation :
Étendre la pâte feuilletée en faisant deux cercles.
Couper en rondelles les œufs cuits dur et les disposer sur la feuilletée.
Couper en rondelles les tomates vertes, hacher la gousse d'ail et les mettre sur les tomates, assaisonner avec le sel de poisson et l'origan.

Mélanger les fruits de mer (les plus gros seront coupés en brunoise) avec le citron et le Pastis, assaisonner avec le sel de poisson et disposer les fruits de mer sur les tomates vertes, recouvrir avec l'autre cercle de pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf battu sur la feuilletée et cuire au four.