Écrit le 20-Décembre-1998 : 07:12
Renne au vinaigre Balsamique et fleurs d'oranger
Tagliatelle aux orchidées Vanda Suavis
Kasher -- Oui
Melone alle orchidee e rose Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4816
Renne au vinaigre Balsamique et fleurs d'oranger
Melon aux orchidées et roses

Ingrédients :

1 melon
2 cl. d'Armagnac
4 cl. de Porto rouge
1 cl. de Grappa
10 orchidées Oncidium Ornithorhynchum
3 bourgeons de roses rouges
5 cl. de crème fraîche

Préparation :
Vider la pelure du melon avec une cuillère sans l'abîmer, mettre la pulpe du melon dans le mixer avec 4 orchidées et un bourgeon de rose, l'Armagnac, le Porto rouge et la Grappa, après avoir mixé le tout goutter et si nécessaire assaisonner avec le sel et poivre.
Verser le tout dans la pelure du melon et servir frais.