Écrit le 15-Juillet-1998 : 04:23
Rigatoni gratinés aux poivrons
Salade mer et monts
Kasher -- Oui
Insalata di pollo al limone verde Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4405
Spaghetti aux fleurs de courge farcies aux fromages
Salade de poulet au citron vert

Ingrédients :

2 citrons verts
4 blancs de poulet
8 fraises
8 framboises
1 kiwi
8 kumquat
360 gr. de salade mixte
sel à odeur
50 cl. de jus de pamplemousse

Préparation :
Frotter les blancs de poulet avec la pelure de citron vert.
Dans une poêle cuire les blancs de poulet assaisonnés avec le sel à odeur dans 20 gr. d'huile d'olive, entre-temps couper les citrons verts en rondelles, lorsque vous retournerez les blancs de poulet ajouter la moitié des rondelles de citron vert, lorsque les blancs de poulet seront cuits ajouter l'autre moitié des citrons verts, sans laisser cuire les citrons verts verser le jus de pamplemousse, laisser rétrécir de moitié, entre-temps couper les fraises à moitié, le kiwi en brunoise et les kumquat en rondelles, mélanger la salade avec la fruits, assaisonner la salade avec l'huile d'olive, dès que le jus de pamplemousse ce sera réduit de moitié couper les blancs de poulet en fines lamelles et les disposer sur la salade et verser la sauce de cuisson.