Écrit le 12-Juillet-1998 : 03:39
Entrecôtes au jus de papaye
Escalopes de poulet au Gorgonzola
Kasher -- Oui
Tacos alla griglia Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4391
Salade mer et monts
Tacos au grill

Ingrédients :

240 gr. de bœuf en brunoise
80 gr. de maïs
60 gr. de petits pois
1 tacos Mexicain
1 poivron vert en Julienne
1 petit piment Mexicain
1 kiwi en brunoise
sel à odeur
1 cl. de vinaigre

Préparation :
Dans une poêle cuire le bœuf en brunoise dans 40 gr. d'huile, assaisonner au sel à odeur, dès que la viande sera bien cuite ajouter le petit piment, le maïs, les petits pois, le kiwi et le poivron, laisser cuire le poivron en mélangeant plusieurs fois, dès que le poivron sera cuit déglacer avec le vinaigre, laisser évaporer totalement et les mettre au centre du tacos, rouler le tacos et le cuire au grill y mettant un poids dessus.