Écrit le 23-Octobre-1997 : 01:16
Fagot de riz aux feuilles de vignes
Salades aux foies de sésame
Kasher -- Non
Canolo ai salumi Emiliani Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2636
Biscuits aux pétales de roses
Canolo aux charcuteries Émiliennes



Ingrédients :
6 crêpes
10 cl. de crème fraîche
200 gr. de parmesan râpé
2 œufs
3 cl. de Grappa
5 gr. de noix de muscade
6 tranches de jambon de Parme
120 gr. de Mortadelle d'anesse en brunoise
18 tranches de salami de montagne de Modena (le meilleur)
6 tranches de coppa
20-30 écailles de parmesan


Préparation :
À chaque crêpe mettre un peu de toutes les charcuteries, mettre les écailles de parmesan et rouler les crêpes.
Mélanger le parmesan râpé avec les œufs, la Grappa, la noix de muscade et la crème fraîche, si nécessaire ajouter de l'autre crème fraîche, ne pas assaisonner avec le sel mais avec un peu de poivre.
Napper l'appareil sur les crêpes et gratiner au four.