Écrit le 12-Août-1997 : 02:51
Rigatoni en papillote
Toasts de ricotta aux crevettes
Kasher -- Non
Polpettine di gamberetti all'avocado Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1795
Rigatoni gratinés aux pétales de roses
Petites boulettes de crevettes à l'avocat



Ingrédients :
200 gr. de crevettes
100 gr. d'avocat
1 œuf
aneth
1 gousse d'ail
poivre vert
1 dl. de jus de citron
1 dl. de fumet de poisson


Préparation :
Hacher les crevettes et l'avocat au moule fin.
Mélanger les crevettes, l'œuf, l'aneth, la gousse d'ail, sel et poivre et hacher encore une fois.
Mélanger avec le poivre vert et faire des petites boulettes de 3 cm. de diamètre au maximum.
Enfariner les petites boulettes et les cuire à la poêle avec de l'huile.
À peine cuite verser le jus de citron et le fumet de poisson, laisser cuire à petit feu 30 Mn. environ avec un couvercle.

Préparer des coupes de verre, faire un lit de cresson jeune, y disposer les petites boulettes avec la sauce, décorer selon vôtre goût.
Manger chaud avec des toast de pain.