Écrit le 03-Juin-1997 : 19:10
Sauce aux courgettes brute
Goulash Allemande
Kasher -- Non
Insalata di carpe alla crema Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1371
Sauce aux courgettes brute
Salade de carpe à la crème



Ingrédients :
960 gr. de salade mixte verte
3 tranches de ventrêche fumée en brunoise
thym
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail écrasée
5 cl. de vinaigre Balsamique
10 cl. de fumet de poisson
½ L. de crème fraîche liquide
30 gr. de moutarde
8 filets de carpe


Préparation :
Dans une casserole faire fondre 50 gr. de beurre et faire rissoler la ventrêche.
Ajouter ensuite l'ail, le thym et le feuilles de laurier.
Laisser dorer l'ail et déglacer avec le vinaigre Balsamique.
Délayer la moutarde et verser le fumet et la crème fraîche.
Entre-temps paner les sardines dans le parmesan et dans le panure et frire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Disposer les filets de carpe sur la salade et assaisonner avec la crème de ventrêche.
Attention au sel, la ventrêche est assez salée.