Écrit le 11-Mars-1997 : 12:56
Quark au saumon
Grog au café
Kasher -- Oui
Terrina di dindo al foie gras Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 957
Salade de bœuf
Terrine de dinde au foie gras

Les personnes mangeant kasher devront remplacer le Porto par une autre liqueur.
Ingrédients :

pistils de safran
400 gr. de blancs de dinde hachée
400 gr. de foie gras en tranches
200 gr. de champignons bolets crus
3 œufs
noix de muscade
aneth
10 gr. de fines herbes
poivre vert
5 cl. de Porto blanc
5 cl. d'Armagnac

Préparation :
Mettre les pistils de safran dans le Cognac et Porto, le laisser tremper au moins 1 heure.
Mélanger les blancs de dinde avec les œufs, le diverses épices, le Porto et l'Armagnac, assaisonner avec le sel.
Faire une couche avec l'appareil, une couche de champignons et une couche de foie gras.
Enfourner à une température de 190° C. de 30 à 45 Mn.
Laisser reposer au frigo et démouler à froid.