Écrit le 07-Janvier-1997 : 15:19
Saumon aux roses
Spaghetti con sarde
Kasher -- Oui
Sfogliatine ai funghi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 679
Saumon aux roses
Feuilletée aux champignons

Cette recette provient du restaurant la Terrazza de Bâle (CH).
Ingrédients :

150 gr. de variété de champignons
1 cl. d'Armagnac
5 cl. de Champagne
pistils de safran
30 gr. d'oignons hachés

Préparation :
Dans une poêle beurrée faire roussir l'oignon, ajouter les champignons coupés en brunoise, saler et poivrer, délayer le safran dans le Champagne et verser le Champagne et l'Armagnac.
Laisser évaporer de moitié et laisser refroidir.
Préparer des cercles de 10 cm. de diamètre de pâte feuilletée, avec une cuillère remplir le centre des feuilletées, badigeonner avec un peu d'œuf battu et replier en deux en forme de demi-lune, badigeonnez la surface d'œuf et mettre au four préchauffé à 180° C. et cuire pendant 20 Mn.
environ.