Écrit le 09-Août-1996 : 00:14
Érotisme sacré érotisme
Spaghetti aux huîtres
Kasher -- Oui
Peperoni farciti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 416
Risotto aux pétales de roses
Poivron farci

Ingrédients :

1 poivron (rouge où jaune)
100 gr. de ricotta où quark
persil haché
1 œuf
parmesan râpé
sel poivre et noix de muscade
sauce tomate (elle devra recouvrir le poivron)

Préparation :
Couper avec délicatesse la queue du poivron avec un peu de chaire du poivron. (Assez large pour le farcir).
Et garder de côté le pédoncule.

Mélanger la ricotta, l'œuf, le persil, le parmesan, sel, poivre et noix de muscade.
La farce doit être assez compacte et consistante.

Pendant que vous faites les opération précédentes, mettre à bouillir la sauce tomate avec un peu d'eau dans une casserole.

Mettre la farce dans le poivron et remettre la queue pour boucher le trou.
Pour empécher que la queue ce détache, prendre du papier aluminium et recouvrir la partie supérieure seulement.
Mettre le poivron dans la sauce, mettre un couvercle et laisser cuire à petit feu.
Contrôler souvent que la sauce ne s'épaississe pas, dans ce cas ajouter un peu d'eau.
Déplacer le poivron sans le casser, il risque de s'attacher au fond.
Dès qu'il est cuit, il peut être dégusté froid où chaud.
Hors-d'œuvre où légume.