Écrit le 27-Mai-2002 : 15:51
Macédoine de fruits au Champagne en gélatine safranée
Pain perdu
Kasher -- Oui
Käsefüllung Italien
Fromages
Ricetta N° 5068
Fausses crevettes en mayonnaise avec bourgeons de roses
Käsefüllung

Ingrédients :

125 gr. de Gouda
125 gr. de pommes-de-terre
15 gr. de cornichons au vinaigre hachés
15 gr. d'oignons hachés
raifort
20 gr. de moutarde
15 gr. mayonnaise

Préparation :
Bouillir les pommes-de-terre, les éplucher et les couper en fines tranches, couper en fines tranches le Gouda, lui enlever la croûte, mélanger les pommes-de-terre avec l'oignon, la moutarde, les cornichons, le raifort et la mayonnaise, assaisonner avec le sel et poivre, mettre au centre des tranches de Gouda, rouler le fromage.

Vous pourrez servir recouvrant la paupiette de fromage avec la gélatine où mettre quelques instants au four.