Écrit le 16-Décembre-1998 : 08:34
Gnocchi de bananes au tomates vertes
Tagliatelle à la sauce Champagne et saumon
Kasher -- Oui
Bavaresi di Gorgonzola alle foglie di vite Italien
Fromages
Ricetta N° 4761
Paupiettes aux bégonia
Bavarois de Gorgonzola aux feuilles de vignes

Ingrédients :

½ L. de lait
6 blancs d'œufs
250 gr. de Gorgonzola
½ cl. de crème fraîche
sésame
aneth
feuilles de vignes

Préparation :
Si vous avez acheté les feuilles de vignes en boîte les rincer convenablement.
Si vous possédez les feuilles de vignes fraîches les pocher dans l'eau environ 5 Mn.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le sel et poivre.
Beurrer des moules, revêtir les moules avec les feuilles de vignes en les laissant sortir des moules, elles recouvriront le bavarois.
Dans une plaque mettre un morceau de papier sulfurisé y verser de l'eau chaude.
Disposer les moules dans la plaque, recouvrir avec du papier aluminium et enfourner à une température de 190° C. pendant 25 Mn.