Écrit le 16-Décembre-1998 : 08:21
Sauce au Champagne et saumon
Cannelloni de feuilles de vignes aux quatre fromages
Kasher -- Oui
Gorgonzola all'avocado e foglie di vite Italien
Fromages
Ricetta N° 4758
Paupiettes aux bégonia
Gorgonzola à l'avocat et feuilles de vignes

Les personnes qui mangent kasher élimineront les crevettes.
Ingrédients :

300 gr. d'avocat
100 gr. de Gorgonzola
3 cl. de Porto blanc
100 gr. de saumon fumé
100 gr. de crevettes rose
paprika forte
5 cerneaux de noix
feuilles de vignes
½ L. de sauce tomate
15 cl. de jus de citron vert

Préparation :
Si vous avez acheté les feuilles de vignes en boîte les rincer convenablement.
Si vous possédez les feuilles de vignes fraîches les pocher dans l'eau environ 5 Mn.

Excepté le saumon mettre le tout dans le mixer, si trop dense ajouter quelques cuillères de lait.

Napper sur les feuilles de vignes et les rouler les fermer parfaitement.
Mettre les feuilles de vignes farcies dans la sauce tomate avec le jus de citron vert, faire frémir environ 20 Mn. en mélangeant avec le maximum d'attention.
Servir chaud.