Écrit le 20-Juin-1998 : 22:52
Langoustines à la sauce au melon
Calamars farcis à l'antique
Kasher -- Oui
Pomodori ripieni al formaggio Italien
Fromages
Ricetta N° 4260
Selle d'agneau au beurre de roses
Tomates farcies au fromage

Ingrédients :

400 gr. de tomates mûres
60 gr. de panure
80 gr. de pecorino Sarde piquant râpé
100 gr. de fromage Bel Paese en petits dés
10 gr. de persil haché
paprika (facultatif)

Préparation :
Mélanger le pecorino Sarde avec le Bel Paese, le persil et la paprika.
Couper la pointe des tomates, vider la partie liquide des tomates avec les fromages.
Mélanger la farce et la mettre dans les tomates, saupoudrer la panure et verser un filet d'huile d'olive, mettre au four pour gratiner.

Ce serait possible de mettre les tomates dans le four micro-onde, 4 mn. au maximum, mais l'inconvenient est qu'ils ne seront pas gratinés.