Écrit le 15-Novembre-1997 : 03:39
Ragoût de chevreuil aux cèpes
Sauce à la grenade
Kasher -- Oui
Gruviera impanato in padella Italien
Fromages
Ricetta N° 3164
Canneton vulgarisé
Gruyère pané à la poêle

Préparation :
Paner le gruyère (parmesan, œufs, panure, œufs et panure), le mettre dans le point le plus froid du frigo 20 Mn. environ.
Chauffer une poêle sans aucune matière grasse, lorsque la poêle sera très chaude verser de l'huile environ 1 dl., à peine chaud mettre le gruyère dans la poêle, le retourner avec une équimoire où une spatule avec précaution, lorsque les deux faces seront bien dorées dresser, assaisonner avec beaucoup de poivre et du sel, si vous êtes amateurs vous pourrez flamber avec 1-2 cl. de Grappa où Cognac où Armagnac où Whisky où Kirsch.
Autres liqueur ne seraient pas bien acceptées.