Écrit le 21-Février-2003 : 14:37
Truite farcie aux achilées aux pistils de roses
Soupe de fausses crevettes
Magnolia Italien
Explications
Ricetta N° 5826
Truite farcie aux achilées aux pistils de roses
Magnolia

Toutes les magnolia offrent une fleur magnifique et pour chaque espèce on trouve des saveurs variées, durant la cuisson la couleur blanche devient brune, elles peuvent ce cristalliser pour des desserts, les pétales hachés perdent leurs arôme, mieux les piler au mortier.

Magnolia salcifolia avec un parfum de citron.
Magnolia étoilée une saveur douce et plaisante.
Magnolia acuminata une saveur qui rappelle le gingembre.
Magnolia hypolenca une saveur d'ananas.
Magnolia sulangiana une saveur douce et plaisante.
Magnolia macrophylla elle aussi une saveur de gingembre.
Magnolia thomsonia une saveur d'oranges.
Magnolia glandiflora la plus utilisée en pâtisserie pour sa saveur de vanille et citron.