Écrit le 28-Mars-2003 : 12:51
Filets de veau au bambou et bégonia
Brochettes de poissons à la moutarde
Kasher -- Oui
Condimento alla panna Italien
Divers
Ricetta N° 5946
Filets de veau au bambou et bégonia
Assaisonnement à la crème fraîche

Si cet assaisonnement ne sera pas mit avec des produits animaliers il sera kasher.
Ingrédients :

20 cerneaux de noix
même volume de noix de coco râpée
même volume de framboises
4 cl. d'eau de coco
4 cl. de vinaigre de framboises
6 cl. d'huile d'olive
estragon
thym
6 cl. de crème fraîche
2 jaunes d'œufs

Préparation :
Écraser les cerneaux de noix et mélanger à égal volume de noix de coco et de framboises, ajouter l'eau de coco et le vinaigre de framboises.
À part faire une mayonnaise avec les 2 jaunes d'œufs et l'huile d'olive, en dernier verser la précédente préparation, mélanger soigneusement puis ajouter la crème fraîche.

Vous pourrez utiliser pour assaisonner des salades diverses.