Écrit le 09-Août-1998 : 07:35
Côtes de veau à la truite saumonée
Libertas
Kasher -- Oui
Burro ai mirtilli rossi Italien
Divers
Ricetta N° 4552
Croustade écarlate
Beurre aux airelles

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser ce beurre avec la viande.
Délicieux sur les langoustines durant la cuisson au grill où sur les viandes après cuisson.
Ingrédients :

1 Kg. de beurre
150 gr. d'airelles
50 gr. de moutarde
20 gr. de menthe fraîche
2 cl. de Fernet
10 cl. de jus de pamplemousse

Préparation :
Monter le beurre, lorsque le beurre sera bien mousseux incorporer peu à la fois les airelles, lorsque elles seront bien incorporées ajouter la moutarde, la menthe hachée, le jus de pamplemousse et le Fernet, lorsque le tout sera parfaitement incorporé mettre le beurre dans du papier aluminium, rouler et mettre au frigo.