Écrit le 09-Août-1998 : 06:50
Soupe de pastèque
Poule-au-pot à la crème à l'estragon
Kasher -- Oui
Krauterbutter Italien
Divers
Ricetta N° 4547
Croustade écarlate
Krauterbutter

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser ce beurre avec la viande.
Délicieux à mettre sur les langoustines durant la cuisson au grill où sur les viandes après cuisson.
Ingrédients :

1 Kg. de beurre
5 cl. de jus de citron
1 cl. de jus de citron vert
25 gr. d'estragon frais
25 gr. de cardamome
25 gr. d'aneth
25 gr. de thym frais
4 badianes
15 gr. de graines d'anis
20 anchois salées
30 gr. de moutarde
5 gousses d'ail
60 gr. d'échalote
8 cl. de Cherry
8 cl. de Cognac

Préparation :
Pendant que vous monterez le beurre, piler au mortier toutes les épices, lorsque le beurre sera bien mousseux faire incorporer le jus de citron puis le Cognac et le Cherry et pour finir les diverses épices.
Mettre le beurre dans le papier aluminium, rouler et mettre au congélateur.