Écrit le 01-Février-1998 : 06:11
Quark aux framboises
Épis de maïs au vinaigre
Kasher -- Oui
Spighe di granoturco al naturale Italien
Divers
Ricetta N° 3948
Saumon fumé au raifort
Épis de maïs au naturel

Préparation :
Pour chaque litre d'eau mettre 25 gr. de sel, faire bouillir l'eau 10 Mn. puis pocher huit Mn. les épis, les égoutter et les refroidir à l'eau froide.
Dégrainer les épis, les mettre dans les bocaux à fermeture hermétique, recouvrir d'eau froide salée (8 gr. de sel pour chaque L.), fermer les bocaux.

Stériliser les bocaux 1 H. dans l'eau bouillante à une température de 110° C., les bocaux devront être recouvert d'eau.
Laisser refroidir 48 heures puis stériliser 45 Mn.
Pour l'utiliser, rincer le maïs.
La conservation sera d'environ un an.