Écrit le 29-Février-2003 : 23:28
Arista de veau aux gambas
Baisers à la banane
Kasher -- Oui
Banane rosse La cuisine du diable Italien
Desserts
Ricetta N° 5846
Salade de bambou aux fleurs de trèfles
Banane rouges à La cuisine du diable

Je l'ai fait pour moi un dimanche au Luxembourg au restaurant La casa d'Italia rue Adolphe Fischer Honêtement je n'ai mis aucune liqueur.
Ingrédients :

4 bananes rouges pas trop mûres
sucre
8 cl. de liqueur aux roses rouges
1 cl. d'eau de roses
8 bourgeons de roses

Préparation :
Faire une entaille à la peau des bananes, enlever le fruit sans abîmer la peau, tapisser la peau des bananes avec les pétales de roses, saupoudrer du sucre et verser la liqueur aux roses rouges, si vous êtes dépourvu vous pourrez utiliser la liqueur aux fruits de bois, remettre le fruit dans la peau et fermer liant avec une ficelle, mettre les bananes dans le four environ 5 mn. enlever la ficelle et servir.