Écrit le 09-Novembre-2002 : 17:11
Spaghetti aux choux-fleurs et broccoli
Cure-dents à la banane rouge au mangue
Kasher -- Oui
Mango alla crema di mango Italien
Desserts
Ricetta N° 5528
Spaghetti aux choux-fleurs et broccoli
Mangue à la crème de mangue

Ingrédients :

3 mangue
100 gr. de fraises des bois
10 cl. de crème fraîche
150 gr. de sucre
pistils de safran
6 jaunes d'œufs
8-10 feuilles de menthe fraîche

Préparation :
Passer au mixer deux mangue, le safran et les feuilles de menthe fraîche.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à qu'ils soient bien mousseux et qu'ils soient bien éclaircis.
Passer au chinois les mangue mixés et chauffer la crème fraîche avec la pulpe dense, au premier bouillon verser mélangeant avec énergie pour ne pas cuire les jaunes d'œufs, faire cuire à flamme très basse sans faire bouillir puis peu à la fois ajouter le jus des mangue mixés, faire cuire jusqu'à qu'ils soient bien épaissis de la crème, couper l'autre mangue en tranches fines et les mettre avec les fraises dans les coupes, y verser dessus la crème, vous pourrez servir chaud où mettre au frigo.