Écrit le 27-Juin-1996 : 10:30
Fondue de Dairen
Escorial frappée
Kasher -- Oui
Semifreddo ai frutti di bosco Italien
Desserts
Ricetta N° 310
Huîtres aux figues
Semifreddo aux fruits des bois

Ingrédients :

100 gr. de fraises
100 gr. de framboises
100 gr. de mûres
100 gr. de groseilles
100 gr. de myrtilles
150 gr. de sucre
1 dl. de Kirsch
400 gr. de crème pour Chantilly
250 gr. de biscuits à la cuillère

Préparation :
Dans une casserole unir tous les fruits et les cuire à feu très doux, ajouter le sucre, laisser cuire jusqu'à ce que les les fruits deviennent une espèce de confiture.
Laisser refroidir.
Faire la Chantilly et l'incorporer délicatement aux fruits, ajouter le Kirsch.
Dans un moule, mettre les biscuits avec une liqueur de votre choix, verser le composé dessus et mettre au congélateur environ 1 H 30.
Mettre ensuite au frigo.