Écris le 20-Mars-2004 : 13:47
Rougets en papillotte avec coquelicots
Assaisonnement aux coquelicots
Kasher -- Oui
Pâté di vitello ai petali di papaveri Italien
Divers
Ricetta N° 6646
Rougets en papillotte avec coquelicots
Pâté de veau aux pétales de coquelicots

Ingrédients :

300 gr. veau en brunoise (partie cou)
200 gr. de poulet
4 œufs
graisse d'oie
pétales de coquelicots
2 cl. d'eau de coquelicots
4 cl. de Vodka
poivre rose

Préparation :
Hacher le poulet éliminant la peau.
Hacher le poulet et le mélanger au veau, les œufs, l'eau de coquelicots, le poivre rose, la Vodka et assaisonner avec le sel.
Tapisser les bocaux à fermeture hérmétique avec les pétales de coquelicots, disposer la farce au centre, fondre le graisse d'oie et recouvrir la farce, fermer les bocaux.
Faire stériliser dans une casserole avec de l'eau à une température fixe de 100° C. pendnat 35-40 Mn.