Écris le 29-Août-2003 : 11:02
Ailes de poulet farcies aux roses
Faux gambas aux figues
Kasher -- Oui
Merguez di agnello ai petali di rose Italien
Divers
Ricetta N° 6415
Ailes de poulet farcies aux roses
Merguez d'agneau aux pétales de roses

Recette donnée par l'épouse de mon ami Haydar, il parait que en Turquie l'on utilise l'agneau avec les roses, ils ont une très bonne confiture de roses, l'unique chose qui me déplais de leurs confiture c'est qu'elle est trop sucrée.
Ingrédients :

1 Kg. d'agneau
5-30 gr. de harissa
paprikaa forte
200 gr. de pétales de roses
sel
1 soupçon de marjolaine
1 feuille de laurier

Préparation :
Hacher avec le couteau l'agneau et les pétales de roses, mélanger, assaisonner avec le sel, paprika, harissa, marjolaine et mettre dessus la feuille de laurier, laisser au frigo une nuit.
Enlever la feuille de laurier, mélanger et mettre dans les boyaux d'agneau.