Écris le 26-Octobre-2002 : 13:12
Loukoum aux roses
Blancs de poulet à la rhubarbe
Kasher -- Oui
Gnocchi alle noci Italien
Divers
Ricetta N° 5490
Ananas à la banane
Gnocchi aux noix

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
noix de muscade
2-4 œufs
100 gr. de noix

Préparation :
Piler les noix au mortier.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre dans le passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où en marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter les noix pilées, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long de l'épaisseur voulue pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.
Délicieux pour les gnocchi au gorgonzola.