Écris le 20-Novembre-1997 : 18:54
Saumon du viticulteur en lanterne
Paupiette de poulet aux asperges
Kasher -- Oui
Polenta di Bigio Italien
Divers
Ricetta N° 3387
Gnocchi de pain aux champignons
Polenta de Bigio

Préparation :
Cuire le même poids de pommes-de-terre de la polenta dans l'eau (avec la peau), les éplucher, passer les pommes-de-terre à la moulinette.
15 Mn. avant d'enlever la polenta ajouter cette purée de pommes-de-terre et faire cuire.

Lorsque la polenta est cuite mettre dans un moule alternant les couches de Gorgonzola et polenta.

Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront faire diverses couches avec du Speak de la Valtelline.

Laisser refroidir la polenta.

Démouler la polenta, la couper en tranches de 2 cm. d'épaisseur, paner la polenta (œufs et panure), cuire à la friteuse.

Variante :
Cuire au grill chaud.