Écris le 24-Juillet-1997 : 04:22
Choux de Bruxelles aux châtaignes
Soupe d'orties
Kasher -- Non
Caviale dei Maya Italien
Divers
Ricetta N° 1712
Moutarde aux violettes
Caviar des Maya



Ingrédients :
300 gr. d'œufs de fourmis
300 gr. de tomates vertes (grosses et rondes)
1-5 petits piments
80 gr. de sucre cassonade (sucre brun)
50 gr. de graisse animale
10 cl. de bière de pommes-de-terre
1 dl. d'eau


Préparation :
Faire fondre la graisse et cuire les œufs de fourmis, faire carameliser le sucre et verser la bière.
Laisser évaporer et ajouter les petits piments et les tomates vertes coupées en brunoise, laisser cuire 20-30 Mn. et ajouter l'eau.
Laisser réduire avant de servir.
Certains textes ajoutent du maïs en même temps du caviar.