Écris le 04-Mars-1997 : 03:55
T-Bone à la moutarde
Cailles au Whisky
Kasher -- Oui
Condimento di trevigiano Italien
Divers
Ricetta N° 895
T-Bone à la moutarde
Vinaigrette au trévisan

La saveur légèrement amère e délicate du trévisan, son amertume est masquée par la saveur douceâtre du vinaigre Balsamique.
Cette vinaigrette sera parfaite pour assaisonner beaucoup de salades de tous types où variétés.
Si l'on désire l'on pourra ajouter un peu de fines herbes.
Ingrédients :

300 gr. de trévisan
½ L. d'huile
1 gousse d'ail hachée
20 cl. de vinaigre Balsamique
10 gr. de moutarde
sel et poivre
30 cl. de vin blanc pétillant
1 jaune d'œuf

Préparation :
Couper grossièrement le trévisan et le faire cuire dans le vin blanc.
Laisser au frigo 12 heures.
Dans un récipient verser la moutarde et le jaune d'œuf, verser lentement l'huile comme si c'était une mayonnaise, verser lentement le vinaigre puis le vin, sel et poivre, ajouter le trévisan et l'ail haché le plus finement possible.