Écris le 18-Juillet-1998 : 23:03
Ravioli au melon et asperges
Soupe mixte de porc
Kasher -- Oui
Galette bianche Italien
Desserts
Ricetta N° 4422
Moules aux marguerites sauvages marinées
Galettes blanches

Ingrédients :

Pâte :

1 Kg. de farine
40-70 gr. de levure
3 œufs
120 gr. de sucre
20 gr. de sucre vanille
1 dl. d'huile
50 cl. de vin blanc
50 cl. de jus d'orange

Farce :

250 gr. de sucre glace
2 blancs d'œufs
1 cl. de jus de citron
15 gr. de gomme arabique

Préparation :
Pâte :
Excepté la farine mélanger tous les ingrédients de la pâte puis peu à la fois ajouter la farine, donner des forme les plus variées de 15 cm. environ, mettre dans une plaque légèrement beurrée où huilée et enfourner 30 Mn. à 200° C.

Farce :
Monter en neige les blancs d'œufs, ajouter le sucre glace puis le jus de citron et pour finir la gomme arabique, napper cette farce sur les galettes, si vous le désirez ajouter des graines d'anis et laisser sécher 36 heures dans un lieu sec.
Mettre les galettes dans une boîte en métal.