Écris le 01-Février-1998 : 03:18
Tagliatelle de riz
Tortelli à l'antique
Kasher -- Oui
Soufflé ai ribes Italien
Desserts
Ricetta N° 3936
Choux-fleur mariné
Soufflé aux groseilles

Ingrédients :

300 gr. de groseilles
100 gr. de mie de pain
2’5 dl. de lait
6 œufs
200 gr. de sucre
100 gr. de beurre
1 sachet de sucre vanille

Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans le lait, l'égoutter et la réduire en purée.
Monter le beurre jusqu'à qu'il devienne mousseux.
Ajouter le sucre, les jaunes d'œufs, le beurre monté puis ajouter les groseilles écrasées.
Monter en neige ferme les blancs d'œufs et les incorporer délicatement à l'appareil précédent.
Beurrer des moules pour soufflé et verser l'appareil.
Faire cuire à une température de 260° C. au four environ 20 Mn.
puis servir dans l'immédiat, dès qu'il sort du four saupoudrer le sucre vanille.