Fruits au papillote
Ingrédients :
1 dl. de
sirop de sucre
pistils de
safran
1 cl. d'eau de
roses
100 gr. de myrtilles
100 gr. de cassis
100 gr. de groseilles
100 gr. de fraises des bois
100 gr. de framboises noires
100 gr. de griottes
100 gr. de mûres
300 gr. de feuilles de
menthe
Préparation :
À peine fait le sirop de sucre délayer le safran et l'eau
de roses, ajouter tous les fruits et les feuilles de menthe.
Mettre dans un plat avec une feuille de papier aluminium, cuire au
four à une température de 210° C. environ 15 Mn.
Variantes :
1) Remplacer le sirop de sucre avec de la glace au citron où
à la vanille, la faire fondre et délayer l'eau de roses et le
safran.
Même procédé.
2) Mettre tous les fruits sur une feuille de papier aluminium,
saupoudrer du sucre glace, quelques cl. de liqueur et emballer,
enfourner à une température de 210° C. environ 15 Mn.