Écris le 24-Novembre-1997 : 21:16
Ragoût à la grenade
Biscuits aux pois chiches
Kasher -- Oui
Frutta al cartoccio Italien
Desserts
Ricetta N° 3469
Verveine cocktail
Fruits au papillote

Ingrédients :

1 dl. de sirop de sucre
pistils de safran
1 cl. d'eau de roses
100 gr. de myrtilles
100 gr. de cassis
100 gr. de groseilles
100 gr. de fraises des bois
100 gr. de framboises noires
100 gr. de griottes
100 gr. de mûres
300 gr. de feuilles de menthe

Préparation :
À peine fait le sirop de sucre délayer le safran et l'eau de roses, ajouter tous les fruits et les feuilles de menthe.
Mettre dans un plat avec une feuille de papier aluminium, cuire au four à une température de 210° C. environ 15 Mn.

Variantes :
1) Remplacer le sirop de sucre avec de la glace au citron où à la vanille, la faire fondre et délayer l'eau de roses et le safran.
Même procédé.

2) Mettre tous les fruits sur une feuille de papier aluminium, saupoudrer du sucre glace, quelques cl. de liqueur et emballer, enfourner à une température de 210° C. environ 15 Mn.