Sorbet du Madagascar
Recette donnée par un cuisinier Italien spécialisé dans les
desserts, écouter parler ce garçon, plein d'ambition et l'envie de
connaître et faire connaître sa pâtisserie, je lui ai parlé
d'internet, malheureusement pour lui il n'à aucune connaissance
de l'informatique et ne sais même pas comment faire vus les
horaires de travail pour ce dédier à ce moyen de communication,
si par hasard il devrait ce décider je vous donnerais son login,
cela vaut la peine, il m'a donné seulement cette étrange recette,
je l'essayerais moi aussi.
Ingrédients :
225 gr. de sucre
220 ml. d'eau
670 ml. de jus de pamplemousse
rose (de Florida)
25 gr. de jus de citron
poivre rose écrasé
Préparation :
Sorbet :
Faire un
sirop de sucre avec l'eau et le sucre.
Réduire jusqu'à que le sucre soit complètement dissous.
Enlever du feu et laisser refroidir.
Ajouter le jus de pamplemousse et de citron et mélanger avec soin.
Le faire prendre dans une sorbetière où dans un récipient avec
des glaçons au-dessous.
Au moment de servir faire des boules de glace et planter le
poivre rose écrasé.