Écris le 11-Février-1997 : 03:48
Perdrix aux aubergines
Steak au poivre vert original
Kasher -- Oui
Marzapane Italien
Desserts
Ricetta N° 781
Homards au pistils de safran
Massepain

Ingrédients :

1 Kg. d'amandes
1 Kg. de sucre
10 cl. d'eau de roses
10 cl. de jus de citron

Préparation :
Pocher les amandes dans de l'eau bouillante pendant 5 Mn. environ.
Égoutter et les hacher très finement en ayant soin d'enlever la peau.
Dans une casserole mettre le sucre et recouvrir à peine d'eau, le faire perler mais pas carameliser.
Mélanger les amandes, le jus de citron, l'eau de roses et le sucre, former une boule.
Laisser refroidir le tout et décorer en formant diverses images de vôtre choix.

En Grèce l'on ajoute 12 blancs d'œufs montés en neige.
D'autres nations ajoutent entre 2 et 12 jaunes d'œufs.