Écris le 17-Juin-1996 : 14:40
Bierpunch
Frittata alle cipolle
Kasher -- Oui
Panna cotta Italien
Desserts
Ricetta N° 276
Fruits de mer en gélatine
Panna cotta

Inutile de dire que ce n'est pas moi qui fait cette recette, la pâtisserie et moi…
Ingrédients :

1 L. de crème fraîche
1 L. de lait 8 % de matière grasse
20 feuilles de gélatine où colle de poisson
750 gr. de sucre
1 branche de vanille
1 soupçon de cannelle
100 gr. de coulis de fruits au choix

Préparation :
Faire bouillir la crème, le lait, le sucre, la cannelle et la vanille.
À ébullition, diminuer le feu et laisser bouillir 30 mn.
À part, faire ramollir la colle de poisson et la mettre dans la crème.
Dans le fond d'un moule mettre un peu de coulis de fruits et vider la crème.
Laisser refroidir au frais.